Frühlingslauf in Wiedlisbach

Am 10. April fand der 2. Wiedlisbacher Frühlingslauf statt. Die Strecke ging über den Bahnhof neben dem Coop vorbei und durch die Altstadt von Wiedlisbach. Dort befand sich dann auch Start und Ziel.
Im Städtli war eine super Stimmung von ganz klein bis gross waren alle mit am Start. Wir konnten mit rund 40 Kinder an diesem Lauf starten. Es waren sogar sehr viele KiTu Kindern dabei, welche die 200m durchs Städtli super gemeistert haben. Es wurden tolle Resultate erzielt und sogar neue Streckenrekorde aufgestellt. Zuerst waren die älteren Kinder dran die mehrere Runden absolvierten und dabei tatkräftig von uns unterstützt wurden. Später dann die jüngeren Kids welche denn durchs Städtli rennen konnten. Es war ein grandioser Nachmittag mit sonnigem Wetter in Wiedlisbach.
Es hat viel Freude bereitet die Kinder bei diesem Lauf zu unterstützen.